CIGKOFTEM WUPPERTAL KARLSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 241 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cigkoftem Wuppertal Karlstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Aug 2022 um 22:26 Von 4 Gerichten waren 2 unvollständig. Auf dem Falafelwrap meines Kindes war was scharfes, ich vermute Cigköftemasse, Hummus fehlte. Mein Falafel Teller war lächerlich klein und es fehlten 1 Falafel und der Hummus. Stolzer Preis für einen Wrap Bausat
10 Aug 2022 um 19:52 Sehr enttäuschend. Der beschriebene Falafelteller mit Humus und Gemüse kam nicht wie angeben. Es gab kein Humus, das Gemüse - gurke und Tomate mit einem Blatt eisberg salat für 8€. Kein gerechtfertigter Preis. Der salat sollte selbst gewaschen werden
13 Jul 2022 um 3:49 Sehr lecker,sehr schnell, sehr nett würde ich gerne öfter wiederholen.
30 Jun 2022 um 22:33 Wir haben schon öfter hier bestellt und es war immer sehr lecker. Obwohl wir wie immer die weniger scharf zubereitete Cigköftem bestellt haben, haben wir diesmal die scharfen bekommen und ich konnte es nicht essen, sehr enttäuscht :(
13 Jun 2022 um 22:13 Das Essen war gut, es war nur 30 zu früh da
30 Mai 2022 um 23:08 Super schnelle Lieferung & freundlich! Die besten Cigköfte die es gibt! Unglaublich lecker und große Portion. Preis Leistung ist gut!
25 Mai 2022 um 20:43 Literally, 15 Minuten Lieferzeit. Mega. Cikofte sowieso wie immer top. Immer wieder gerne
18 Mai 2022 um 0:18 Essen war sehr schnell da, alles frisch und mega lecker! Fahrer auch sehr freundlich. Leider wurde zum Menü das Getränk vergessen, daher 1 Stern weniger..ansonsten top
4 Mai 2022 um 23:08 Schnell geliefert, leckeres und frisches Essen
29 Apr 2022 um 13:14 Wie immer super lecker und super schnell. Nur leider im Plastikcontainer geliefert. Die Pappe hat uns besser gefallen ...
20 Apr 2022 um 10:24 Zu wenig Würze
17 Apr 2022 um 22:38 Das Essen war sehr lecker, aber leider auch teuer. Die Lieferantin war sehr freundlich und schneller da, als erwartet.